×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 300 gramas de farinha de arroz
  • 125 gramas de açúcar demerara (batido no liquidificador)
  • 125 gramas de gordura de palma (ou 165g de manteiga sem sal)
  • 1 ovo grande (somente a gema)
  • 10 ml de essência de baunilha
  • 4 laranjas pera (somente as raspas da casca)
Modo de preparo:
  1. Bata o açúcar no liquidificador até virar pó.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e, com as mãos, misture bem.
  3. Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre um filme plástico e corte com o cortador de sua preferência.
  4. Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga.
  5. Leve ao forno na temperatura de 180ºC por mais ou menos 10 minutos.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.