×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 300 gramas de farinha de arroz
  • 125 gramas de açúcar demerara (batido no liquidificador)
  • 125 gramas de gordura de palma (ou 165g de manteiga sem sal)
  • 1 ovo grande (somente a gema)
  • 10 ml de essência de baunilha
  • 4 laranjas pera (somente as raspas da casca)
Modo de preparo:
  1. Bata o açúcar no liquidificador até virar pó.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e, com as mãos, misture bem.
  3. Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre um filme plástico e corte com o cortador de sua preferência.
  4. Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga.
  5. Leve ao forno na temperatura de 180ºC por mais ou menos 10 minutos.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
L-15
L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário