×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 300 gramas de farinha de arroz
  • 125 gramas de açúcar demerara (batido no liquidificador)
  • 125 gramas de gordura de palma (ou 165g de manteiga sem sal)
  • 1 ovo grande (somente a gema)
  • 10 ml de essência de baunilha
  • 4 laranjas pera (somente as raspas da casca)
Modo de preparo:
  1. Bata o açúcar no liquidificador até virar pó.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e, com as mãos, misture bem.
  3. Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre um filme plástico e corte com o cortador de sua preferência.
  4. Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga.
  5. Leve ao forno na temperatura de 180ºC por mais ou menos 10 minutos.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário