Biscoito de Laranja sem Glúten
Receita da ecochef Carla Loureiro*.
- Ingredientes:
- 300 gramas de farinha de arroz
- 125 gramas de açúcar demerara (batido no liquidificador)
- 125 gramas de gordura de palma (ou 165g de manteiga sem sal)
- 1 ovo grande (somente a gema)
- 10 ml de essência de baunilha
- 4 laranjas pera (somente as raspas da casca)
- Modo de preparo:
- Bata o açúcar no liquidificador até virar pó.
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e, com as mãos, misture bem.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre um filme plástico e corte com o cortador de sua preferência.
- Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga.
- Leve ao forno na temperatura de 180ºC por mais ou menos 10 minutos.
- Observações:
* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.