×
Sábado, 07 de Setembro de 2024
 
 
Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 a 20 porções
Ingredientes:
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 a 15 laranjinhas kinkan picadas em fatias finas e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 gramas de coco ralado (para passar em volta dos beijinhos)
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes (exceto o coco ralado da finalização).
  2. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar.
  3. Enrole a massa fazendo bolinhas.
  4. Passe as bolinhas pelo coco ralado e coloque-as em forminhas.
  5. Enfeite os beijinhos com pedacinhos das cascas da compota de kinkan.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.