×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 
Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 a 20 porções
Ingredientes:
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 a 15 laranjinhas kinkan picadas em fatias finas e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 gramas de coco ralado (para passar em volta dos beijinhos)
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes (exceto o coco ralado da finalização).
  2. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar.
  3. Enrole a massa fazendo bolinhas.
  4. Passe as bolinhas pelo coco ralado e coloque-as em forminhas.
  5. Enfeite os beijinhos com pedacinhos das cascas da compota de kinkan.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário