×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
  • 1 peça de maminha de 1 ½ quilo cortada em 6 pedaços
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de alho
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 20 gramas de tempero chimichurri
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 340 gramas de molho de tomate
Modo de preparo:
  1. Junte todos os ingredientes e leve a maminha ao forno por 40 minutos, lembrando de virar as porções periodicamente.
  2. Sirva com arroz branco e salada.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

ICI Comunicação
(11) 3539-0055
(11) 3539-0055
Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário