Medalhão de Filé Mignon com Bacon
- Receita da chef Claudia.
- Ingredientes:
Medalhões de filé mignon
Fatias de bacon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite - Modo de preparo:
Com a ajuda de um palito de dente, prenda uma fatia de bacon ao redor de cada medalhão de carne.
Tempere um dos lados de cada medalhão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira aquecida, coloque o fio de azeite e a carne com o lado temperado para baixo.
Aproveite e tempere o outro lado com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe fritar (dos dois lados) até a carne atingir o ponto desejado.
Finalize fritando o bacon que está ao redor de cada medalhão.
Reserve para montar o prato com os acompanhamentos de sua preferência e bom apetite! - Observações:
Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.