×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita da culinarista Angela Xavier*.





Ingredientes:
1 peito de frango cortado em filés
2 caixinhas de bacon fatiado 
150 gramas de queijo meia cura em fatias
Sal, pimenta do reino e limão a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal limão e pimenta do reino a gosto. Reserve,
Sobre um papel filme ou um plástico culinário, trance o bacon fazendo uma rede tipo cesta.
Espalhe sobre a cesta de bacon os filés de frango temperados,
Sobre os filés de frango, espalhe as fatias de queijo Minas meia-cura.
Enrole e transfira a trança recheada para uma assadeira.
Leve ao forno até dourar.
Decore com legumes de sua preferência cozidos em água e sal.

* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.


Compartilhar:

Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.