Receita publicada no volume 1 - Coleção Água na Boca*.
Tempo de preparo: 30 a 40 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções
Ingredientes:
750 gramas de picanha moída
100 gramas de bacon moído
100 gramas de champignon fatiado
150 gramas de mozarela em tiras
1 pão francês (miolo umedecido com leite)
1 cebola picada
2 tomates picados
½ pimentão picado
1 colher (café) de tempero sírio
1 colher (sobremesa) de fumacê
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture bem a picanha, o bacon, o miolo de pão, a cebola, o tempero sírio e o fumacê.
Abra sobre o pedaço de plástico em uma superfície plana para posteriormente poder enrolar.
Espalhe sobre esta massa de carne o champignon, a mozarela, o pimentão e o tomate e enrole com auxílio de um saco plástico aberto.
Se desejar, cubra o rocambole com algumas fatias de bacon.
Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.