×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita da culinarista Angela Xavier*.




Ingredientes:
800 gramas de carne bovina moída 2 vezes
800 gramas de trigo para quibe demolhado por 6 horas
1 cebola ralada
Sal a gosto
1 cebola em pétalas e hortelã para decorar
Limão e azeite a gosto

Modo de preparo:
Misture os ingredientes incorporando bem e disponha em uma bandeja em formato oval.
Decore com as pétalas de cebola e coloque o hortelã no centro.
Sirva com limão e azeite.
Vai bem com pepino e pão sírio como acompanhamento.
Sirva em seguida. 

Dica: Caso sobre, não retorne à mesa como quibe cru. Formate os quibes e frite-os na hora de servir.


* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.


Compartilhar:

Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário