×
Quinta-Feira, 19 de Setembro de 2024
 
 
Receita da culinarista Angela Xavier*.




Ingredientes:
800 gramas de carne bovina moída 2 vezes
800 gramas de trigo para quibe demolhado por 6 horas
1 cebola ralada
Sal a gosto
1 cebola em pétalas e hortelã para decorar
Limão e azeite a gosto

Modo de preparo:
Misture os ingredientes incorporando bem e disponha em uma bandeja em formato oval.
Decore com as pétalas de cebola e coloque o hortelã no centro.
Sirva com limão e azeite.
Vai bem com pepino e pão sírio como acompanhamento.
Sirva em seguida. 

Dica: Caso sobre, não retorne à mesa como quibe cru. Formate os quibes e frite-os na hora de servir.


* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.


Compartilhar:

Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário