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Quinta-Feira, 19 de Setembro de 2024
 
 
Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca.


Tempo de preparo: 160 minutos
Rendimento: cerca de 8 fatias

Ingredientes:
½ quilo de picanha
50 gramas de linguiça calabresa picada
50 gramas de bacon picado
50 gramas de queijo tipo mozarela picado
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Orégano a gosto (opcional)

Modo de preparo:
Faça uma perfuração na picanha até o final, tomando cuidado paranão ultrapassá-la. 
Misture os demais ingredientes e recheie a picanha.
Feche-a com barbante e palitos.
Coloque a picanha na assadeira e salgue-a novamente a gosto.
Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe assar por aproximadamente 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

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