×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca.


Tempo de preparo: 160 minutos
Rendimento: cerca de 8 fatias

Ingredientes:
½ quilo de picanha
50 gramas de linguiça calabresa picada
50 gramas de bacon picado
50 gramas de queijo tipo mozarela picado
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Orégano a gosto (opcional)

Modo de preparo:
Faça uma perfuração na picanha até o final, tomando cuidado paranão ultrapassá-la. 
Misture os demais ingredientes e recheie a picanha.
Feche-a com barbante e palitos.
Coloque a picanha na assadeira e salgue-a novamente a gosto.
Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe assar por aproximadamente 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário