×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 
Receita da vovó Rosa.


Rendimento:
 6 porções
Tempo de preparo: 
2 horas

Ingredientes:

1 paleta de 1,5 quilo (com osso)
1 quilo de batatas miúdas
4 dentes de alho
1 cebola grande
1 litro de vinho tinto seco
1 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
2 ramos de alecrim
1 colher (chá) de tomilho seco
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Modo de fazer:
Sobre uma cama de cebolas e tomates fatiados, coloque a paleta em uma assadeira. 
Faça alguns furos na carne e misture todos os ingredientes relacionados acima. 
Espalhe-os bem por todos os lados, cubra tudo com papel alumínio e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro.
Cozinhe as batatas na água e sal e após abrir fervura reserve.
Leve a assadeira coberta com papel alumínio ao forno pré-aquecido a 180ºC/200ºC e asse por aproximadamente 45 minutos.
Retire o alumínio, misture as batatas pré-cozidas, regue tudo com o líquido do próprio tempero deste assado e deixe por mais 30 minutos até dourar. 
Para acompanhar basta um arroz branco.
Bom apetite!!!

* Receita e foto cedidas para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.