×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 
Receita do chef Antonello*.


Ingredientes:
1 quilo de arroz parboilizado 
100 gramas de cebola 
2 dentes de alho 
50 gramas de bacon 
100 gramas de linguiça calabresa 
200 gramas de drumets de frango 
100 gramas de copa lombo 
100 gramas de carne seca desfiada
100 gramas de coxa de frango 
50 gramas de pimentão vermelho 
50 gramas pimentão amarelo 
50 gramas de tomate cereja 
100 gramas de ervilha 
½ maço de cheiro verde 
1 colher (sopa) de açafrão 
1 colher (chá) de páprica picante 
Pimenta biquinho a gosto
Sal a gosto 
50 gramas de caldo de galinha 
100 ml de azeite

Modo de preparo:
Em uma frigideira refogue o bacon, a calabresa, o frango, a copa lombo, a carne seca desfiada, 
os pimentões, a cebola e o alho. 
Adicione o arroz e refogue um pouco.
Acrescente o açafrão, a páprica e o caldo de galinha. Corrija o sal. 
Enfeite com as ervilhas, o cheiro verde, a pimenta biquinho, os drumets de frango e os tomatinhos cereja.


* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal.

Compartilhar:

Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.