×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
 
Receita exclusiva Ceratti*.


Ingredientes:
1 repolho médio
2,5 xícaras (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de arroz cozido
8 salsichas Viena Ceratti bem picadas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e temperos a gosto

Modo de preparo:
Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas.
Em um recipiente misture o arroz, a salsicha Viena Ceratti, a cebola, o alho, o sal e os temperos.
Recheie cada folha e feche como um charutinho.
Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem.
Deixe cozinhar durante 3 minutos com a panela tampada.
Coloque em um refratário e sirva em seguida.

* Receita e foto cedidas pela Ceratti.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.