×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
 

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:
  • 3 a 4 xícaras (chá) de sobras de carnes e linguiças
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça bem picadinha (sem as sementes)
  • 2 tomates picados (sem sementes)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
  1. Corte em pequenos pedaços as carnes e linguiças que sobraram do churrasco (retirando o excesso de gordura) e reserve.
  2. Em uma panela grande, refogue no óleo o alho, a cebola, os pimentões e a pimenta.
  3. Junto as carnes picadas e deixe refogar mais um pouco. 
  4. Acrescente os tomates e em seguida o arroz. Cubra com água e deixe cozinhar. 
  5. Se necessário acrescente sal e, ao final do cozimento do arroz, salpique cheiro verde.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.