×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita da chef Clau Alaminos*.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 pãezinhos
Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo:
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto o parmesão ralado. (a massa fica grossa e esponjosa).
  2. Coloque a massa, às colheradas, em forminhas de empada ou de muffins untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo (para mim renderam 12 pãezinhos).
  3. Polvilhe o parmesão ralado sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 a 20 minutos(faça o teste do palito).
  4. Sirva quentinho ou em temperatura ambiente.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário