×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
 

Receita da chef Ana D'Andréa*.

Ingredientes:
  • 1 quilo de farinha de trigo branca
  • 800 ml de água, em temperatura ambiente
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 20 gramas de sal
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 200 gramas de goiabada cortada em cubos pequenos
  • 200 gramas de queijo brie cortado em cubos pequenos
Modo de preparo:
  1. Dilua o fermento em água e adicione a metade do fermento diluído à farinha.
  2. Misture bem até formar uma massa bem líquida e coloque o restante do fermento diluído.
  3. Amasse vigorosamente a massa (que parece um mingau) com as mãos por 10 minutos, até começar a ter um pouco de consistência.
  4. Deixe fermentar até dobrar de volume.
  5. Misture o sal.
  6. Misture o azeite e amasse novamente por mais 10 minutos.
  7. Deixe a massa crescer na própria vasilha durante 1 hora.
  8. Depois, vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha.
  9. Corte com uma espátula os pedaços de massa e coloque-os diretamente na assadeira, previamente untada com azeite de oliva.
  10. Introduza os pedaços de goiabada e queijo nos pães.
  11. Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos.
  12. Depois, é só colocar os pães para assar por 20 minutos.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal.

Compartilhar:

Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
L-15
L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário