×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:
  • 2 latas de milho escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro (pequeno) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
Modo de preparo:
  1. Em um liquidificador, bata os ovos.
  2. Em seguida, acrescente o milho escorrido e depois os demais ingredientes, deixando o fermento em pó por último.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Observações:

* Receita e foto cedidas para publicação no Portal.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
L-15
L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.