×
Sexta-Feira, 13 de Junho de 2025
 
 

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:
  • 1,5 xícara (chá) de fubá
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
Modo de preparo:
  1. No liquidificador, bata o fubá, o leite e o leite de coco.
  2. Adicione os ovos, a margarina, o queijo parmesão ralado, o leite condensado e o açúcar. Bata até a mistura ficar homogênea.
  3. Acrescente o coco ralado, misturando bem, e depois, com a colher, o fermento.
  4. Coloque a mistura em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Observações:

* Receita e foto cedidas para publicação no Portal.

Compartilhar:

Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
L-15
L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.