×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 
Receita do chef Lupi*.

Ingredientes:


1 copo de moscatel bem gelado
2 bolas de sorvete de creme
6 morangos amassados com garfo
Frutas frescas de sua preferência

Modo de preparo:


Junte os morangos amassados com o moscatel numa taça alta e funda.

Acrescente as bolas do sorvete e as frutas de sua preferência para decorar.

Sirva o drinque com colher longa e canudo.



Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal.

Compartilhar:

O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.