×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 3 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
  • 1 expresso (Café Jardim)
  • 2 bolas de sorvete de creme ou chocolate
  • 1 dose de licor
  • Canela em pó
  • Chantilly
Modo de preparo:
  1. No liquidificador, bata o sorvete, o café, o licor e a canela.
  2. Coloque a mistura em uma taça.
  3. Decore com chantilly e canela em pó e sirva.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
L-15
L-17
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.