×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita do chef Wagner Cunha*.

Ingredientes:
  • 1 quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 pacote de grão-de-bico cozido
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola cortada à juliene
  • 1 maço de cheiro verde
  • Tomilho fresco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes e, por último, regue com azeite.
  2. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos antes de servir.
Observações:

Dica do chef: experimente também incrementar essa receita com ovos cozidos e azeitonas pretas - fica uma delícia!

* Receita e foto cedidas gentilmente pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.