×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 

Receita publicada no volume 2
Coleção Água na Boca*

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 7 porções
Ingredientes:
  • 1 quilo de bacalhau
  • 1 ½ quilo de batatas
  • 200 gramas de azeitonas
  • 4 ovos 
  • 250 ml de azeite
  • 4 cebolas
  • Legumes a gosto
Modo de preparo:
  1. Dessalgue o bacalhau e cozinhe as batatas.
  2. Em um refratário, faça camadas intercalando o bacalhau, as batatas e outros legumes a gosto.
  3. Leve o prato ao forno regado com azeite e acrescido dos demais ingredientes.
Observações:

Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário