×
Domingo, 21 de Abril de 2024
 
 

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • 100 gramas de batata palha
Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

  2. Coloque esse creme em uma panela e com o frango desfiado, as azeitonas, o sal e, se desejar, um pouquinho de pimenta do reino. Refogue até obter uma textura espessa.

  3. Coloque o refogado numa travessa refratária ou assadeira, cobrindo-o com muçarela e depois espalhando a batata palha por cima.

  4. Leve ao forno até borbulhar.

  5. Sirva com arroz branco.

Observações:

* Receita cedida para publicação no Portal. Foto ilustrativa.

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.