×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 

Receita do chef Nogueira*

Ingredientes:
  • Ovos
  • Óleo
  • Tiras de 8 filés de frango temperadas com sal e pimenta moída na hora
  • Farinha de rosca feita com pão amanhecido
    (se não tiver, faça com farinha de rosca normal)
  • Especiarias de sua preferência
    (usei tempero baiano e curry)
Modo de preparo:
  1. Acrescente as especiarias à farinha de rosca em um saco plástico e chacoalhe para misturar.
  2. Bata os ovos em um prato fundo e disponha as tiras de filé de frango, envolvendo-as bem. 
  3. Em uma travessa grande disponha a farinha de rosca temperada.
  4. Com um garfo pegue as tiras de filé de frango e passe-as pela farinha temperada. Reserve.
  5. Em uma panela alta, coloque óleo suficiente para que as tiras empanadas fiquem submersas (se desejar acrescente ao óleo uma colher de sopa de gordura vegetal).
  6. Espere ficar bem quente para começar a fritar. 
  7. Quando as tiras estiverem bem douradinhas, retire-os do óleo, escorra-as e sirva como aperitivo.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Império do Chopp
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
K-30
K-32
(11) 94744-7736
(11) 94744-7736
Mortadela Brasil
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
Mezanino-4
(11) 93203-4567
(11) 3311-0024
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.