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Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 

Receita do chef Wagner Cunha*.

Ingredientes:
  • 600 gramas de frango cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em quadrados
  • 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de maisena diluída em água
  • Óleo de gergelim a gosto
  • Amendoim frito a gosto
Modo de preparo:
  1. Aqueça uma panela do tipo wok em fogo forte, acrescentae o óleo e frite o frango até ficar dourado. Reserve.
  2. Na mesma wok, frite rapidamente o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebola. Reserve.
  3. Retire o excesso de óleo da wok e volte ao fogo.
  4. Acrescente o caldo de frango, o glutamato e o shoyu.
  5. Adicione o frango, os pimentões, a cebola, a maisena e misture bem.
  6. Retire a panela wok do fogo e acrescente o óleo de gergelim.
  7. Sirva com amendoim a gosto.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

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