×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
 
 

Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 500 gramas de filezinhos de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero fumacê
  • 1 colher (chá) de curry
  • Sal a gosto 
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • Cereal matinal sem açúcar
  • Mole (molho mexicano à basede chocolate e pimenta)
Modo de preparo:
  1. Misture bem o fumacè, o curry, a margarina e acrescente sal a gosto.
  2. Passe essa pasta nos filezinhos de frango.
  3. Empane cada um dos filezinhos com o cereal matinal, apertando bem um a um.
  4. Em seguida, frite-os em óleo quente.
  5. Sirva com molho “mole”.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário