×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita publicada no volume 2 - Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 500 gramas de filezinhos de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero fumacê
  • 1 colher (chá) de curry
  • Sal a gosto 
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • Cereal matinal sem açúcar
  • Mole (molho mexicano à basede chocolate e pimenta)
Modo de preparo:
  1. Misture bem o fumacè, o curry, a margarina e acrescente sal a gosto.
  2. Passe essa pasta nos filezinhos de frango.
  3. Empane cada um dos filezinhos com o cereal matinal, apertando bem um a um.
  4. Em seguida, frite-os em óleo quente.
  5. Sirva com molho “mole”.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário