×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 

Receita do churrasqueiro Filipe BBQ*.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
  • 500 gramas de barriga para torresmo
  • 300 gramas de bacon
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 cebola roxa
  • 2 bananas-da-terra de tamanho médio
  • 400 gramas de farinha de mandioca grossa
  • 100 gramas de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, frite bem a barriga de porco cortada em cubos pequenos. Reserve.

  2. O mesmo processo você fará com o bacon, que também deve ser cortado em cubos pequenos. Reserve.

  3. Corte os pimentões, a cebola e as bananas e leve-os para a panela em que você fez o torresmo, utilizando um pouco da gordura que sobrou.

  4. Acrescente a farinha de mandioca, o torresmo, o bacon já frito e por último a salsinha picada.

  5. Misture tudo bem, acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.
Observações:

* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário