×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 

Receita da vovó Rosa.

Ingredientes:
  • 10 pães amanhecidos
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 gramas de castanha de caju
  • 300 gramas de amendoim torrado
  • 300 gramas de camarão seco
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde a gosto
  • 10 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Pique os pães e deixe-os amolecer no leite e no leite coco. Bata em um liquidificador e reserve.
  2. Também no liquidificador, bata a castanha de caju, o amendoim e o camarão. Acrescente a mistura de pães e mexa. Reserve.
  3. Bata todos os temperos (menos o azeite de dendê) e reserve.
  4. Leve ao fogo uma panela com azeite de dendê, sal e todos os outros ingredientes.
  5. Mexa bem até que o vatapá se solte do fundo da panela.

Compartilhar:

Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.