×
Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 

Receita do chef Wagner Cunha*

Tempo de preparo: 30 minutos a 1 hora
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
  • 100 gramas de bacon cortado em cubos médios
  • 200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos médios
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido sem tempero e sem caldo
  • 1 sachê de tempero pronto de cebola, alho e cheiro verde
  • 1 colher (sopa) cheiro verde picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho
Modo de preparo:
  1. Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
  2. Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar. 
  3. Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.
  4. Acrescente o sachê de tempero e a farinha. 
  5. Misture bem todos os ingredientes. 
  6. Sirva quente.



    Dicas do chef:

    - Se preferir, junte molho de pimenta vermelha a gosto. 

    - A consistência do tutu é cremosa. Portanto, ele irá engrossar mais um pouco à medida que for esfriando.
Observações:

* Receita gentilmente cedida pelo chef para publicação no Portal.

Compartilhar:

Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário