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Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 

Receita do chef Wagner Cunha*

Ingredientes:
  • 2 berinjelas cortadas em rodelas
  • 1/2 cebola média em rodelas
  • 4 tomates em rodelas
  • 200 gramas de mussarela
  • Queijo parmesão ralado (ou em pedaços) a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha para decorar
Modo de preparo:
  1. Corte as berinjelas em rodelas e pincele-as com sal por alguns minutos para tirar o amargor.
  2. Lave as rodelas em água corrente e seque-as com papel toalha.
  3. Em uma frigideira grande aquecida, doure as fatias de berinjela.
  4. Em uma forma ou refratário, monte uma rodela de berinjela, uma fatia de tomate temperada com azeite, pimenta moída na hora e sal e cebolas em rodelas. Coloque uma fatia de mussarela e salpique parmesão ralado.
  5. Repita a mesma sequência em três camadas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até derreter os queijos.
  7. Ao retirar do forno, decore com salsinha e sirva em seguida.
Observações:

* Receita e foto cedidas gentilmente pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

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