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Quarta-Feira, 18 de Setembro de 2024
 
 

Receita da culinarista Angela Xavier*.

Ingredientes:
  • 5 abobrinhas
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 tomates maduros cortados em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • Temperos verdes (ervas) a gosto
  • 1 pitada de canela
  • Sal a gosto
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 copos de molho de tomate
Modo de preparo:
  1. Escave as abobrinhas, Depois de escavadas, dê uma leve fervura com as ervas.
  2. Refogue a carne moída com os tomates, a cebola, a canela e o sal.
  3. Recheie as canoas de abobrinhas com a carne moída refogada e polvilhe-as com o queijo ralado.
  4. Coloca as abobrinhas em uma travessa de ferro ou refratária junto com o molho vermelho, cubra-as com papel alumínio e leve ao forno 180º por cerca de 20 minutos.
  5. Sirva com pão italiano e um belo vinho.
Observações:

* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

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