×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 

Receita da culinarista Angela Xavier*.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 1,5 xícara (chá) de arroz
  • 150 gramas de bacon picado bem miudinho
  • 500 gramas de frango (de preferência sobrecoxa desossada)
  • 1 calabresa (sem a pele) cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • Temperos verdes a gosto
  • Pimentões coloridos picados em quadradinhos
  • 4 a 5 folhas de repolho (rasgadas)
  • 1 tomate (sem sementes) picado
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma panela funda, frite o bacon, em seguida acrescente a calabresa e continue fritando.
  2. Acrescente o frango e doure.
  3. Adicione a cebola picada e os tomates. Continue refogando.
  4. Acrescente o arroz e refogue os pimentões e as folhas de repolho.
  5. Acrescente  2 copos de água quente, mexa, experimente o sal, coloque a pimenta e espere secar, abafando a panela.
  6. Antes de servir decore com salsa picada.
  7. Sirva com salada de folhas verdes.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

arrozdebraga01
arrozdebraga02

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.