×
Sábado, 18 de Outubro de 2025
 
 

Receita do chef Wagner Cunha*.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções
Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 100 gramas de presunto em cubinhos
  • 2 ovos misturados passados na frigideira rapidamente
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
  1. Cozinhe a cenoura "al dente".
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o arroz e misture todos os ingredientes restantes.
  3. No momento em que for servir, salpique a cebolinha em rodelas.
Observações:

* Receita gentilmente cedida pelo chef para publicação no Portal do Mercadão. Foto meramente ilustrativa.


Compartilhar:

Cabrito & Cia.
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário