×
Domingo, 09 de Novembro de 2025
 
Receita da vovó Rosa.

Ingredientes:

 
2 fatias de meca (peixe de água salgada)
2 limões
1 colher (sobremesa) de coentro picado
1 colher (sobremesa) de alho picado
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:


Em uma tigela, misture o coentro com o alho e o gengibre. Esprema os limões sobre eles e mexa bem.

Espalhe esse tempero por cima das fatias do meca colocando sobre elas um pouco de pimenta-do-reino.

Leve à geladeira e deixe marinando por uns 20 minutos.

Coloque o peixe na grelha e assim que dourar um lado vire-o para dourar do outro.

Retire o peixe da grelha, coloque em um prato e sirva com os acompanhamentos de sua preferência.

Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Porco Feliz
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-26
(11) 3322-5400
(11) 3322-5400
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário