×
Terça-Feira, 29 de Abril de 2025
 
 

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:
  • 150 gramas de tapioca fresca hidratada
  • 100 gramas de farinha de grão-de-bico
  • 10 gramas de farinha de linhaça
  • 10 gramas de farinha de chia
  • 30 gramas de farinha de arroz integral
  • 10 gramas de fermento seco biológico
  • 2 gramas de sal
  • 3 gramas de goma xantana
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de gordura de palma ou azeite
  • 150 ml de água (temperatura ambiente)
  • 3 ovos
Modo de preparo:
  1. Misture na tigela da batedeira todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e bata na batedeira por 4 minutos.
  3. Depois de batido, deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira de pão de forma de 25 centímetros e despeje a massa do pão.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por mais ou menos 30 minutos.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.