Ingredientes:
1 quilo de arroz parboilizado
100 gramas de cebola
2 dentes de alho
50 gramas de bacon
100 gramas de linguiça calabresa
200 gramas de drumets de frango
100 gramas de copa lombo
100 gramas de carne seca desfiada
100 gramas de coxa de frango
50 gramas de pimentão vermelho
50 gramas pimentão amarelo
50 gramas de tomate cereja
100 gramas de ervilha
½ maço de cheiro verde
1 colher (sopa) de açafrão
1 colher (chá) de páprica picante
Pimenta biquinho a gosto
Sal a gosto
50 gramas de caldo de galinha
100 ml de azeite
Modo de preparo:
Em uma frigideira refogue o bacon, a calabresa, o frango, a copa lombo, a carne seca desfiada,
os pimentões, a cebola e o alho.
Adicione o arroz e refogue um pouco.
Acrescente o açafrão, a páprica e o caldo de galinha. Corrija o sal.
Enfeite com as ervilhas, o cheiro verde, a pimenta biquinho, os drumets de frango e os tomatinhos cereja.
* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal.
Receita do chef Antonello*.