×
Terça-Feira, 29 de Abril de 2025
 
 

Receita da chef Clau Alaminos*.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 pãezinhos
Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo:
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto o parmesão ralado. (a massa fica grossa e esponjosa).
  2. Coloque a massa, às colheradas, em forminhas de empada ou de muffins untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo (para mim renderam 12 pãezinhos).
  3. Polvilhe o parmesão ralado sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 a 20 minutos(faça o teste do palito).
  4. Sirva quentinho ou em temperatura ambiente.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.