×
Segunda-Feira, 06 de Outubro de 2025
 
 

Receita do chef Alex Caputo*.

Ingredientes:
  • 1,5 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pau
  • 10 cravos da Índia
  • Raspas de casca de laranja
  • Raspas de casca de limão
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 maçã cortada em cubinhos
Modo de preparo:
  1. Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. 
  2. Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente.
Observações:

Receita e foto cedidas para publicação no Portal.


Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário