×
Segunda-Feira, 06 de Outubro de 2025
 
 

Receita publicada no volume 1 da Coleção Água na Boca*.

 

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 1 quilo de tulipas de frango
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de chimichurri
  • Curry a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Tempere as tulipas de frango um dia antes, para ficarem saborosas, com azeite de oliva, chimichurri, curry e sal.
  2. Asse em churrasqueira ou forno convencional.
Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Zucchini
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-17
(11) 97174-8799
(11) 3312-0332
Bar do Mané
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-14
(11) 3228-2141
(11) 3228-2141
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário