×
Segunda-Feira, 16 de Setembro de 2024
 
 

Receita da chef Clau Alaminos*.

Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 1 quilo de iscas de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 3 colheres (sopa) de curry em pó
  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • 4 maçãs sem casca cortadas em cubos
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de maisena (caso necessário)
  • Folhinhas de coentro (para decorar)
Modo de preparo:
  1. Aqueça óleo numa panela grande.
  2. Coloque as iscas de frango e assim que estiverem sequinhas junte a cebola, o alho, o gengibre e o curry.
  3. Refogue até a cebola amolecer e junte o leite de coco e o iogurte. 
  4. Deixe ferver por 5 minutos, junte as maçãs e espere levantar fervura novamente. 
  5. Corrija o sal e, caso tenha ficado muito líquido, engrosse a maizena diluída em um pouquinho de água. 
  6. Decore com folhinhas de coentro (opcional).
  7. Sirva acompanhando gohan, aquele arroz japonês, com ervilhas e castanhas de caju.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas para publicação no Portal.

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.