×
Segunda-Feira, 06 de Outubro de 2025
 
 

Receita da chef Clau Alaminos*.

Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
  • 1 quilo de iscas de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 3 colheres (sopa) de curry em pó
  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • 4 maçãs sem casca cortadas em cubos
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de maisena (caso necessário)
  • Folhinhas de coentro (para decorar)
Modo de preparo:
  1. Aqueça óleo numa panela grande.
  2. Coloque as iscas de frango e assim que estiverem sequinhas junte a cebola, o alho, o gengibre e o curry.
  3. Refogue até a cebola amolecer e junte o leite de coco e o iogurte. 
  4. Deixe ferver por 5 minutos, junte as maçãs e espere levantar fervura novamente. 
  5. Corrija o sal e, caso tenha ficado muito líquido, engrosse a maizena diluída em um pouquinho de água. 
  6. Decore com folhinhas de coentro (opcional).
  7. Sirva acompanhando gohan, aquele arroz japonês, com ervilhas e castanhas de caju.
Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas para publicação no Portal.

Invernada Grande
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
D-38
(11) 98199-7143
(11) 3228-2855
Queijos Roni
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
F-1
F-5
(11) 3326-1488
(11) 3228-3099
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário