×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
Confira como aproveitar o panetone de final de ano.


Todo ano é a mesma coisa: a gente fala que vai moderar na quantidade de comes e bebes natalinos, mas quando nos damos conta acabamos exagerando na dose. 

Mas como na cozinha felizmente quase tudo pode ser reaproveitado, que tal usar um daqueles panetones que estão sobrando para fazer um "sorvetone" com o da foto ao lado?

Além de ter a cara do verão, essa é uma sobremesa bem simples e rápida de fazer. Clique aqui para conferir a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa delícia!


Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-22
I-24
J-21
(11) 98653-0756
(11) 3227-6679
O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.