×
Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024
Confira como aproveitar o panetone de final de ano.


Todo ano é a mesma coisa: a gente fala que vai moderar na quantidade de comes e bebes natalinos, mas quando nos damos conta acabamos exagerando na dose. 

Mas como na cozinha felizmente quase tudo pode ser reaproveitado, que tal usar um daqueles panetones que estão sobrando para fazer um "sorvetone" com o da foto ao lado?

Além de ter a cara do verão, essa é uma sobremesa bem simples e rápida de fazer. Clique aqui para conferir a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa delícia!


Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário