×
Domingo, 05 de Maio de 2024
 
 

Receita da vovó Rosa*.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 50 bolinhos
Ingredientes:
  • 1,5 quilo de bacalhau
  • 1,5 quilo de batata
  • 1 gema
  • 200 gramas de salsa e cebolinha picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:
  1. Dessalgue o bacalhau, cozinhe, reserve a água e desfie.
  2. Na mesma água que cozinhou o bacalhau, cozinhe as batatas e amasse-as depois, fazendo um purê.
  3. Misture o purê com o bacalhau desfiado e acrescente os demais ingredientes.
  4. Se necessário, corrija o sal.
  5. Faça bolinhas e frite-as em uma panela em óleo bem quente.
Observações:

* Foto e receita cedidas para publicação no Portal.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Bacalhau & Cia
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
G-26
(11) 97686-7538
(11) 3229-4009
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.