250 gramas de camarão 7 barbas (descascado e limpo)
2 tomates picados
2 cebolas picadas
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
400 ml de leite de coco
1 pão francês ou 2 fatias de pão de forma (sem casca)
2 gemas
Sal e pimenta a gosto
Salsinha a gosto
Parmesão ralado
Modo de preparo:
Corte o pão em pedacinhos e deixe de molho, em um bowl, no leite de coco.
Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga e doure as cebolas.
Acrescente os tomates picados e deixe refogar um pouco.
Adicione, então, a carne de siri e depois os camarões.
Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Acrescente o pão embebido no leite de coco e as gemas de ovo batidas.
Deixe engrossar e, no final, acrescente salsinha a gosto.
Distribua a mistura em casquinhas ou forminhas individuais, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que estejam gratinadas.
Pronto! Agora é só saborear.
Observações:
* Receita e foto cedidas para publicação no Portal.