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Receita do chef Nogueira*.

Ingredientes:
  • 1 dose de cachaça (60 ml)
  • 9 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 45 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 quilo de farinha de trigo tipo 00
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Água morna (o quanto baste)
     
Modo de preparo:
  1. Dissolva o fermento, o sal, o açúcar e a cachaça em um pouco de água morna.
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo. Misture bem.
  3. Acrescente o restante da farinha alternando com a água, até que desgrudar das mãos.
  4. Trabalhe a massa até que comece a formar bolhas de ar.
  5. Forme de 6 a 8 bolas de massa e deixe-as crescer até dobrarem de tamanho (aproximadamente 30 minutos).
  6. Abra as massas, monte as pizzas com os recheios de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido para assar.


     
Observações:

 * Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal.