×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 

Receita da vovó Rosa.

Ingredientes:
  • 500 gramas de macarrão do tipo fusilli
  • 50 gramas de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 ml de azeite
  • 70 gramas de queijo parmesão ralado na hora
  • 30 gramas de queijo pecorino ralado na hora
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 30 gramas de pinolis (ou nozes)
Modo de preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o macarrão, os queijos e o azeite.

  2. Bata tudo por alguns segundos e acrescente o azeite.

  3. Bata mais um pouco até que a mistura fique bem cremosa e adicione os queijos. Mexa bem.

  4. À parte, em uma panela com água fervendo, cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  5. Retire a panela do fogo, escorra a água e, em um travessa, misture o molho pesto à massa, servindo-a logo em seguida.

Observações:

* Receita cedida para publicação no Portal do Mercadão. 
 

Compartilhar:

Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
O Rei dos Cabritos
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
E-27
(11) 94968-4590
(11) 3228-3904
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.