×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 

Receita sugerida pela Marba.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções
Ingredientes:
    • 300 gramas de macarrão tipo penne ou talharim

    • 300 gramas de Mortadela Marba cortada em tirinhas

    • 200 gramas de queijo ralado (no ralo grosso)

    • 1 lata de ervilhas

    • 1 lata de creme de leite

    • ½ xícara (chá) de leite

    • 1 colher (chá) de sal

    • 1 colher (sopa) de margarina

    • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
  1. Cozinhe o macarrão e escorra.

  2. Em uma panela, aqueça a margarina e junte o macarrão cozido. Acrescente 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e misture.

  3. Em refratário, faça camadas alternadas de macarrão, de Mortadela Marba em tirinhas, de queijo prato e de ervilhas.

  4. Repita os ingredientes deixando a última camada com o macarrão.

  5. Dissolva o creme de leite com o leite, junte o sal e despeje sobre o macarrão.

  6. Polvilhe com o restante do parmesão e coloque bolinhas de margarina sobre o macarrão.

  7. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Observações:

* Receita e foto cedidas pela Marba para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Cervejeiro´s Bar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
I-18
(11) 99721-6199
(11) 3227-6679
Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.