Macarrão com Mortadela ao Forno
Receita sugerida pela Marba.
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Rendimento: 4 a 6 porções
- Ingredientes:
-
300 gramas de macarrão tipo penne ou talharim
-
300 gramas de Mortadela Marba cortada em tirinhas
-
200 gramas de queijo ralado (no ralo grosso)
-
1 lata de ervilhas
-
1 lata de creme de leite
-
½ xícara (chá) de leite
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de margarina
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
- Modo de preparo:
-
Cozinhe o macarrão e escorra.
-
Em uma panela, aqueça a margarina e junte o macarrão cozido. Acrescente 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e misture.
-
Em refratário, faça camadas alternadas de macarrão, de Mortadela Marba em tirinhas, de queijo prato e de ervilhas.
-
Repita os ingredientes deixando a última camada com o macarrão.
-
Dissolva o creme de leite com o leite, junte o sal e despeje sobre o macarrão.
-
Polvilhe com o restante do parmesão e coloque bolinhas de margarina sobre o macarrão.
-
Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
-
- Observações:
* Receita e foto cedidas pela Marba para publicação no Portal do Mercadão.