×
Terça-Feira, 07 de Outubro de 2025
 
 
Receita da chef Ana d'Andréa*.


Ingredientes:

Massa
50 gramas de farinha integral
50 gramas de farinha branca
1 ovo

Molho
Azeite
Cogumelo Paris fresco
Cogumelo shitake fresco
Alho laminado
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (café) de vodca
1 xícara (café) de molho de ostra

Modo de preparo:

Massa
Misture as farinhas e o ovo, sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea. 
Enrole em um filme plástico e deixe descansar por 1 a 2 horas. 
Abra a massa com auxílio de um cilindro ou rolo, enrole-a e corte-a em tirinhas, para formar o talharim.
Cozinhe a massa em água fervendo com sal grosso.

Molho
Lave os cogumelos e corte-os em tiras finas. 
Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho para saborizar o azeite. 
Adicione os cogumelos, depois a vodka e por último o molho de ostra.
Tempere a gosto, coloque o molho sobre a massa e sirva em seguida.

* Receita apresentada no programa Você Bonita, da TV Gazeta, e gentilmente cedida pela chef Ana D'Andréa para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Irmãos Gaspar
Mercadão de São Paulo
Rua da Cantareira, 306
Centro - São Paulo - SP
A-41
(11) 99321-4883
(11) 3228-1989
Auto Moto Escola Pinheirense
) 1) 94-736-1488
(11) 94736-1488
Receba nossas novidades

Favor habilitar seu javascript para enviar este formulário

Usamos cookies para oferecer uma melhor experiência em nosso site. Se você continuar neste site, estará concordando com nossa política de privacidade.